2017.03.03
大好評「白菜のとろとろ煮込み」を編集部で作ってみました!【動画つき】
WEB FOODIEで大好評だった「白菜のとろとろ煮込み」のレシピを動画でご紹介。低温の油で煮るように揚げると、信じられないくらいに甘みが引き出されるというタカハシユキさんのレシピに、編集部で挑戦してみました。
煮ている間は、香ばしく甘〜い香りが漂って、食べる前から食欲がそそられます。もちろん仕上がりも想像を上回る味わい。調味料が「醤油とねぎ油だけ」とは思えない、複雑で深いうまみをぜひ体験してみてください!
詳しい材料とレシピは、こちらの記事をご覧ください。
※本記事に掲載された情報は、掲載日時点のものです。商品の情報は予告なく改定、変更させていただく場合がございます。
Ranking
人気記事ランキング