2019.12.11
今年のクリスマスは、伊勢丹のレストランで贅沢ランチはいかが!
<ル サロン ジャック・ボリー>クリスマスメニュー 20,000円(税込)※サービス料別途10%頂戴いたします ※販売期間:2019年12月14日(土)~25日(水)【ご予約】TEL 03-5363-5688直通 ※ご予約なしでも対応しています
2019年のクリスマスは平日。家族や恋人とはなかなか予定が合わない、という人は、気のおけない友人たちとクリスマス限定のコースで贅沢ランチを楽しんでみてはいかがでしょうか? 今回は、伊勢丹新宿店の人気フレンチレストランの特別メニュー2つを紹介します。
クラシックな王道のフレンチを楽しめるのが、M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)の称号を授与されたジャック・ボリー氏がプロデュースする<ル サロン ジャック・ボリー>。
クリスマスコースのメインはキャビアを贅沢にまとわせた甘鯛とトリュフ風味のソースで仕上げる牛肉のポワレ。シェフの技術と感性が光る料理の最後は、ブッシュドノエルをはじめとしたワゴンデザートで気分も最高潮に! ラグジュアリーな空間でエレガントなサービスを受ければ夢のような時間を過ごせます。
<ル サロン ジャック・ボリー>クリスマスメニュー2019
- アミューズ・ブーシュ
- オマール海老と野菜のサラダ 爽やかな苺のヴィネグレット
- キャビアをまとった甘鯛のヴァプール フヌイユのクリーム
- 和牛フィレ肉とフォアグラのソテー“ロッシーニ”トリュフソース
- ヴェルヴェンヌ香る伝統的なアイスケーキ“ヴァシュラン”木苺のソース
- デザートワゴン
- カフェ
※取扱い:伊勢丹新宿店 本館4階
パリで150年以上愛され続けている<ラ・ターブル・エディアール>では、オーソドックスなビストロフレンチを気軽に味わえます。メインはオマール海老が添えられた魚料理か、カシス風味の赤ワインソースがかかった牛肉料理のいずれかをチョイス。たくさん食べたい人はWメインを選ぶことも可能です。
<ラ・ターブル・エディアール>クリスマスコース2019
- オードブル3種盛り合わせ(パテ・ド・カンパーニュのタルティーヌ、ホタテとタコのマリネ アスピックゼリーのせ、生ハムとクリームチーズのバジルソース)
- 魚料理(真鯛とオマール海老のブイヤベース仕立て ブルギニオンバターの香りを添えて)
または
肉料理(牛フィレのポワレ赤ワインソース グリル野菜のパングラタン) - ショコラフランボワーズケーキとソルベ
- エディアール・パン
- コーヒーまたはエディアールブレンドティー、ブラッドオレンジジュース
※取扱い:伊勢丹新宿店 本館7階
2店とも予約なしで、来店時に注文できるのも嬉しいポイント。友人との買物ついでのランチに、ぜひ立ち寄ってみて!
※本記事に掲載された情報は、掲載日時点のものです。商品の情報は予告なく改定、変更させていただく場合がございます。
Ranking
人気記事ランキング