2019.05.10
「食べるオリーブオイル」がブームの予感!?
ブームを巻き起こした「食べるラー油」に続く新トレンド調味料は、「食べるオリーブオイル」! プロレスラー藤波辰爾氏の妻でキッチンナビゲータの藤波伽織氏がプロデュースする食品ブランド<藤波家の食卓>の大注目アイテムが、伊勢丹新宿店にて期間限定で販売されます。
具材には干し鱈、アミエビ、アンチョビなどうまみたっぷりの魚介を贅沢に使用。ピーナッツの食感と、唐辛子のほのかな辛味が絶妙なアクセントになっています。味の決め手は、ベースのオリーブオイルに加えた白トリュフオイル。高級感のある芳醇な香りが口のなかいっぱいに広がります。
白いご飯やパンにのせるもよし、調味料として肉・魚料理、パスタの味付けに使うもよし。いつもの食卓に贅沢感をプラスし、ぐっと味わい豊かにしてくれるはず!
<藤波家の食卓>藤波家の食べるオリーブオイル
(120g) 1,728円(税込)
※販売期間:2019年5月15日(水)~21日(火)
取扱い:伊勢丹新宿店
商品の取扱いについて
記事で紹介している商品は、伊勢丹新宿店本館地下1階=シェフズコレクションにてお取扱いがございます。
※本記事に掲載された情報は、掲載日時点のものです。商品の情報は予告なく改定、変更させていただく場合がございます。
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